Ingredientes:
- 3 pepinos
- 1 bolsa de cacahuate enchilado Manzela
- 1 bolsa de cacahuate salado Manzela
- Salsa valentina o botanera
- Chile en polvo tajín
- Chamoy
- Limones
Preparación:
- 1.- Lavar y pelar los pepinos.
- 2.- Cortar los pepinos por la mitad y cuidadosamente sacárles las semillas para no romprerlos.
- 3.- Ya cuando esteén listos preparasun platito con chile en polvo. A los bordes de los pepinos les pones limón o chamoy y los pasas por el platito para que queden espolvoreados con el chile.
- 4.- Posteriormente mezclar todos los ingredientes en un tazón grande (cachuates Manzela, salsa, chile en polvo, chamoy y limón).
- 5.- Rellenar los pepinos con esta mezcla.
Ingredientes:
- 12 tortillas de tamarindo
- 3 jicamas
- 4 zanahorias
- 2 pepinos
- 1 bolsa de Cachuate Japonés Manzela
- 12 tamarindos o tarugos.
- Chamoy
- Salsa valentina
- Chile piquín
- Limón
-
Ingredientes:
- 1 pepinos
- 1 1/2 jícamas
- 2 zanahorias
- 100 g cueritos
- 1 bolsa de Cacahuate Japonés Manzela
- 3 Bolsas chicas de Totopos
- Chamoy
- Chile piquín
- Salsa valentina o botanera
- Limón
-
Preparación:
- 1.- Lavar, pelar y picar la jícama, la zanahoria y el pepino.
- 2.- Abrir la bolsa de totopos de un costado para evitar que se derrame.
- 3.- Vaciar y mezclar todos los ingredientes perfectamente en la bolsa de Totopos (pepino, jícama, zanahoria, cueritos y cacahuate japonés Manzela).
- 4.- Agrega y acompaña con chamoy, salsa valentina, piquín y limón "al gusto".