Ingredientes:

  • 3 pepinos
  • 1 bolsa de cacahuate enchilado Manzela
  • 1 bolsa de cacahuate salado Manzela
  • Salsa valentina o botanera
  • Chile en polvo tajín
  • Chamoy
  • Limones
Si deseas puedes agregar mas salsa, limón y sal "al gusto".
Flecha 1 Receta1
Preparación:

  • 1.- Lavar y pelar los pepinos.
  • 2.- Cortar los pepinos por la mitad y cuidadosamente sacárles las semillas para no romprerlos.
  • 3.- Ya cuando esteén listos preparasun platito con chile en polvo. A los bordes de los pepinos les pones limón o chamoy y los pasas por el platito para que queden espolvoreados con el chile.
  • 4.- Posteriormente mezclar todos los ingredientes en un tazón grande (cachuates Manzela, salsa, chile en polvo, chamoy y limón).
  • 5.- Rellenar los pepinos con esta mezcla.

Flecha Volteada
Ingredientes:

  • 12 tortillas de tamarindo
  • 3 jicamas
  • 4 zanahorias
  • 2 pepinos
  • 1 bolsa de Cachuate Japonés Manzela
  • 12 tamarindos o tarugos.
  • Chamoy
  • Salsa valentina
  • Chile piquín
  • Limón


  • Ingredientes:


    • 1 pepinos
    • 1 1/2 jícamas
    • 2 zanahorias
    • 100 g cueritos
    • 1 bolsa de Cacahuate Japonés Manzela



    • 3 Bolsas chicas de Totopos
    • Chamoy
    • Chile piquín
    • Salsa valentina o botanera
    • Limón
    Flecha Receta 3
  • Preparación:

    • 1.- Lavar, pelar y picar la jícama, la zanahoria y el pepino.
    • 2.- Abrir la bolsa de totopos de un costado para evitar que se derrame.
    • 3.- Vaciar y mezclar todos los ingredientes perfectamente en la bolsa de Totopos (pepino, jícama, zanahoria, cueritos y cacahuate japonés Manzela).
    • 4.- Agrega y acompaña con chamoy, salsa valentina, piquín y limón "al gusto".




      • Flecha